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PAPPA BROCCOLI E CECI

Ecco qui un’altra pappa da poter inserire dal 6′ mese in poi una pappa prettamente invernale che però potete cucinare anche in estate sostituendo i broccoli con le zucchine.
Eh si perchè per me è molto importante fare attenzione alla stagionalità, ed essendo adesso inverno tendo ad utilizzare verdure invernali.
quindi ho studiato questa ricetta con verdure e l’aggiunta di ceci (in questo caso surgelati) che la rendono una pappa completa di proteine vegetali che non fanno mai male!
quindi pronti a mettervi in cucina per i vostri super bimbi?
Allacciate il grembiule e… INSEGUITE IL MIO SOGNO!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gCarote
  • 100 gCeci
  • 400 gAcqua
  • 50 gBroccoli
  • 80 gPatate

Preparazione

  1. pelare le carote e tagliarle a tocchetti, pelare le patate e tagliarle a pezzi.

    lavare i broccoli e prendere solo le cimette.

    in una pentola capiente mettere carote, patate, broccoli e ceci e l’acqua e portare a bollore.

    lasciar cuocere a fuoco medio per 60 minuti.

    quando il tutto è cotto mettere nel boccale del frullatore e ridurre il tutto a purea.

    dividere la pappa in 3 parti e conservare in frigorifero per 1 giorno al massimo, altrimenti congelare.

    la pappa può essere arricchita con 2 cucchiai di crema di avena oppure due cucchiai di pastina cotta a parte.

    al momento di servire aggiungere un cucchiaino di olio evo e uno di parmigiano reggiano.

PREPARAZIONE CON BIMBY

  1. pelare le carote e tagliarle a tocchetti, pelare le patate e tagliarle a pezzi.

    lavare i broccoli e prendere solo le cimette.

    nel boccale del Bimby mettere le verdure e l’acqua, posizionare il misurino e cuocere 50 min./100gradi/vel.2

    al termine della cottura frullare 10sec./vel.10

    dividere la pappa in 3 parti e conservare in frigorifero per 1 giorno al massimo, altrimenti congelare.

    la pappa può essere arricchita con 2 cucchiai di crema di avena oppure due cucchiai di pastina cotta a parte.

    al momento di servire aggiungere un cucchiaino di olio evo e uno di parmigiano reggiano.

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