BISCOTTI MARGHERITA

GAh la frolla di questi BISCOTTI MARGHERITA mi ha conquistata, nonostante non sia un’amante della frolla al burro questa è speciale, la adoro.
una frolla semplice per fare dei biscottini da urlo, uno tira l’altro e con lo zucchero a velo in superficie sono ancora più buoni.
la pasta frolla con questa ricetta non sarà più un problema e una volta provata farete vostra questa ricetta senza mai lasciarla!
insomma una garanzia, provare per credere.
per un biscotto semplice, genuino e pronto in poche mosse …
che dire… INSEGUITE IL MIO SOGNO!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 140 gFarina
  • 80 gFecola di patate
  • 130 gBurro MORBIDO
  • 90 gZucchero a velo
  • 2Tuorli
  • q.b.Sale
  • 1scorza di un limone

Preparazione

  1. Setacciare farina, fecola zucchero e sale.

    aggiungere il burro e lavorare.

    poi aggiungere i tuorli e la scorza di limone.

    lavorare con le mani e formare un panetto.

    avvolgere il panetto nella pellicola trasparente e farlo riposare il frigorifero per 1 ora.

    stendere l’impasto dello spesso di mezzo cm e tagliare i biscotti con la formina margherita.

    cuocere a 175 gradi, forno caldo, per 10-15 minuti ( devono rimanere molto chiari).

    togliere dal forno e lasciare raffreddare.

    spolverare con zucchero a velo.

conservazione

le margherite si possono conservare per 5 giorni in una scatola di latta

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