GAh la frolla di questi BISCOTTI MARGHERITA mi ha conquistata, nonostante non sia un’amante della frolla al burro questa è speciale, la adoro.
una frolla semplice per fare dei biscottini da urlo, uno tira l’altro e con lo zucchero a velo in superficie sono ancora più buoni.
la pasta frolla con questa ricetta non sarà più un problema e una volta provata farete vostra questa ricetta senza mai lasciarla!
insomma una garanzia, provare per credere.
per un biscotto semplice, genuino e pronto in poche mosse …
che dire… INSEGUITE IL MIO SOGNO!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 140 gFarina
- 80 gFecola di patate
- 130 gBurro MORBIDO
- 90 gZucchero a velo
- 2Tuorli
- q.b.Sale
- 1scorza di un limone
Preparazione
Setacciare farina, fecola zucchero e sale.
aggiungere il burro e lavorare.
poi aggiungere i tuorli e la scorza di limone.
lavorare con le mani e formare un panetto.
avvolgere il panetto nella pellicola trasparente e farlo riposare il frigorifero per 1 ora.
stendere l’impasto dello spesso di mezzo cm e tagliare i biscotti con la formina margherita.
cuocere a 175 gradi, forno caldo, per 10-15 minuti ( devono rimanere molto chiari).
togliere dal forno e lasciare raffreddare.
spolverare con zucchero a velo.
conservazione
le margherite si possono conservare per 5 giorni in una scatola di latta