ANANAS RIPIENA.

E’ un piatto dal sapore fresco e ricco di contrasti, adatto per chi ama abbinamenti particolari che non delude. L’ananas fa da contenitore per accogliere il cous-cous, riso insalate etc. Come detta la fantasia, può essere servito come antipasto o piatto completo.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1ananas
  • 200 gcouscous cotto
  • 300 ggamberetti
  • q.b.pepe
  • 200 mlbrodo vegetale
  • 1melagrana

Preparazione

  1. Tagliare un ananas maturo nel senso della lunghezza e lasciare integro il ciuffo per conferire più colore alla tavola. Togliere la polpa, tagliare a pezzetti e mettere da parte. Nel frattempo, preparare il brodo vegetale e scottare dei gamberetti, meglio se freschi oppure congelati. Il cous-cous va fatto cuocere nel brodo già in ebollizione finché non assorbe tutto il liquido. Lasciare intiepidire e condire con pepe, gamberetti, pezzetti di ananas e ricomporre il piatto. Decorare con i gamberetti e qualche chicco di melagrana!

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Pubblicato da Maria Concetta Sardella

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