ROTOLO ALLA NUTELLA.

Il rotolo alla nutella è uno dei dolci più classici. L’impasto è soffice e la sua consistenza ricorda il pan di spagna, accoglie qualsiasi crema: nutella, panna, ricotta etc. Si serve a fette come fossero le girelle, è una vera gioia al palato per grandi e piccini, morbido e soffice, conquista tutti.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 80 gfarina di riso senza glutine
  • 120 gzucchero
  • 2 cucchiainilievito in polvere per dolci senza glutine
  • 3uova
  • 100 mlolio di semi di girasole
  • 40 gfecola di patate senza glutine
  • q.b.Nutella®
  • q.b.cocco disidratato
  • q.b.topping al cioccolato
  • q.b.nocciole

Preparazione

  1. In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, la consistenza deve essere morbida e senza grumi. Aggiungere a cucchiaiate la farina precedentemente setacciata mescolata al lievito e infine, aggiungere l’olio. Amalgamare, mettere il composto nella teglia in dotazione al forno su carta da forno preriscaldato e statico a 180 C° per 15 minuti circa. Fare prova stuzzicadente. Sfornare il rotolo, lasciarlo intiepidire e cospargere di nutella, arrotolare e decorare con topping al cioccolato, cocco disidratato e nocciole!

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Pubblicato da Maria Concetta Sardella

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