Ricetta facile e veloce 😀 Non c’è miglior presentazione per questa ricetta, è davvero una delle più semplici e veloci da preparare, un gustoso piatto di pasta sano e senza grassi! Perché mangiare è bello, ma mangiare sano lo è ancora di più.
Ingredienti (per 2 persone)
- 120 g di pasta (rigatoni integrali)
- 150 ml di passata di pomodoro (italiano)
- 10 funghi champignon medi
- olio evo q.b.
- sale & pepe q.b.
- basilico & erba cipollina q.b.
- parmigiano reggiano q.b.
- 1/2 cipolla
Tempo : 15 min
Preparazione :
Iniziate la preparazione dalla cottura della pasta in acqua abbondante e nel frattempo preparate il sugo.
Tritate finemente la cipolla e fatela appassire a fiamma bassa per qualche minuto in una padella con un filo d’olio; appena diventata trasparente aggiungete i funghi e fateli saltare in padella per qualche minuto a fiamma vivace.
Aggiungete poi il pomodoro e abbassando la fiamma lasciate cuocere per circa 10 minuti.
Scolate la pasta ancora al dente e versatela nel sugo (potete tenerne un po da parte e aggiungere a piatto finito) con un bicchiere di acqua di cottura della pasta.
Aggiungete basilico, erba cipollina e pepe a piacere; ultimate la cottura della pasta per un minuto con il sugo.
Servite con una grattata di parmigiano reggiano.
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