Coniglio pomodoro e olive

Oggi siamo pronti a cucinare la nostra cacciagione (ovviamente acquistata dal macellaio di fiducia) e per l’esattezza il coniglio, so che è un piatto che non piace a tutti ma cucinato in una sorta di pizzaiola con pomodoro e olive può essere molto gustoso, cercherò anche di dare qualche consiglio su come non renderlo duro e stoppaccioso.

Ingredienti (per 2 persone)

  • 6 pezzi di coniglio piccoli 
  • 1 confezione di pomodorini in scatola
  • prezzemolo
  • olive nere 
  • olio, sale,pepe
  • aglio
  • peperoncino

Tempo : 40 min 

Preparazione :

 Inizio la preparazione scaldando in padella un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e mezzo peperoncino privato dei semi interni. Aggiungo poi i pezzi di coniglio (già pulito) e faccio rosolare a fiamma vivace per qualche minuto in modo che la carne formi una crosticina esterna, ripeto l’operazione per entrambi i lati di ogni pezzo di coniglio.

A questo punto aggiungo i pomodorini e aggiusto di sale e pepe.

Lascio cuocere per circa 15 min a fuoco basso con un coperchio, rigirando di tanto in tanto.

Aggiungo poi le olive (possono anche non essere denocciolate) e il prezzemolo tritato, continuo la cottura per altri 15 minuti circa.

 

 

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