Ingredienti (per 3 persone) :
-
1 sfoglia di pasta brisè surgelata
-
25gr di pancetta a dadini
-
1 uovo
-
paprika
-
erba cipollina
-
passata di pomodoro
-
olive verdi
-
1 fungo champignon
-
formaggio morbido (galbanino)
-
olio, sale & pepe
-
sottilette
Tempo : 5 min + 20 min
Difficoltà : Facile
Preparazione :
Un simpaticissimo modo di utilizzare un rotolo di pasta brisè surgelato e di stupire i vostri amici con una semplicissima presentazione e preparazione. Prepareremo ben tre tipologie di rustici e una sorpresa finale.
Iniziamo la preparazione “srotolando” la pasta brisè già pronta e utilizzando un coppapasta tondo ricaviamo dei dischetti seguendo il bordo circolare della pasta ed eliminando i pezzi in eccesso (saranno dei triangolini), ultimata questa operazione avremo tanti dischi di pasta e la parte restante che assomiglierà alla forma di un albero.
Iniziamo a preparare le pizzette di diversi gusti :
-
passata di pomodoro, galbanino, erba cipollina
-
galbanino, pancetta, paprika
-
sottiletta, pancetta, paprika
ovviamente potete sbizzarrirvi con il comporre le pizzette.