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TORTA FREDDA ALLE CILIEGIE

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INGREDIENTI Teglia diametro 20
120 grammi di biscotti al cioccolato
40 grammi di burro
250 grammi di ciliegie
30 grammi di zucchero
200 grammi di panna da montare
5 grammi di gelatina per dolci

PROCEDIMENTO
Lavate le ciliegie e privatele del nocciolo, versatele in un pentolino con lo zucchero e la gelatina per dolci che servirà appunto a gelificare, portate a ebollizione e frullate con un mixer a immersione, spegnete la fiamma quando si sarà addensata abbastanza (2/3 minuti).Dividete il composto di ciliegie, vi serviranno 100 grammi per la superficie, il resto per la crema.Prendete i biscotti al cioccolato, versateli in un robot e tritateli finemente.
Versate i biscotti e il burro morbido in una ciotola, amalgamate bene il tutto.Prendete una teglia a cerniera foderate solo il fondo, versate i biscotti e livellateli bene, mettete la teglia con i biscotti in freezer.Montate la panna a neve ben ferma, spalmatene uno strato sul fondo di biscotti e rimettete la teglia in freezer.Prendete la restante panna, aggiungete il composto di ciliegie, mescolate delicatamente e versate anche questa crema nella tortiera livellandola bene, mettete sempre la teglia in freezer dopo ogni operazione.Passata mezzora non vi resta che aggiungere l’ultimo strato di gelatina di ciliegie , basterà versarla al centro e farla scivolare attorno.
Ultimate il tutto con qualche ciliegia al centro e infilate di nuovo in freezer, saranno sufficienti due ore e poi si potrà gustare.

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