Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Recipe::load_post_content_single_page() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-recipe.php on line 143

Tartufini caffè e panna

palline-al-cocco-e-cioccolato-bianco_1668067

Ingredienti x 20 tartufini
200 g di biscotti secchi
100 g di cioccolato bianco
50 g di panna da montare
25 g d caffè
zucchero semolato x decorare

Preparazione
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, preparare il caffè e lasciarlo raffreddare.
Mettere i biscotti nel mixer e tritare finemente, unire il cioccolato fuso, la panna non montata, il caffè e tritare ancora x amalgamare tutti gli ingredienti. Formare delle palline e passarle nello zucchero semolato. Fare riposare in frigo per 15′ o a temperatura ambiente per un 30′.

I commenti sono chiusi.