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POMODORI SECCHI RIPIENI

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INGREDIENTI
20 pomodori secchi
3 fette di pan carrè
1/2 spicchio di aglio
q.b. di caciocavallo grattugiato
q.b. di scorze di limone grattugiata
Olio extravergine d’oliva (abbondante)
Un ciuffetto di prezzemolo
Origano secco
Sale
Pepe
Foglioline di menta

PROCEDIMENTO
Mettere a bagno i pomodori in acqua calda per 10 minuti. Scolarli, strizzarli e asciugarli delicatamente.In una ciotola preparare il ripieno: mescolare il pan carrè sbricioato con il formaggio, il trito di prezzemolo, l’origano, l’aglio tritato finemente, una grattata di limone, sale, pepe e un generoso giro d’olio, in modo che il composto si ammorbidisca.Riempire metà dei pomodori pressando bene in modo che possano essere ben conditi, appiattirli con le mani.Chiudere con l’altra metà pressando bene in modo da unirli.Friggerli in olio caldo per pochi minuti, girandoli solo una volta.Servirli con qualche fogliolina di menta

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