Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Recipe::load_post_content_single_page() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-recipe.php on line 143

POMODORI ALLA TRANESE

pomodori1

INGREDIENTI
POMODORI
AGLIO
FORMAGGIO
SALE
ORIGANO
OLIO
PANGRATTATO

PROCEDIMENTO
Lavare e asciugare i pomodori,tagliarli a metà,(se sono grandi anche in 4). Adagiarli su una teglia da forno con la buccia appoggiata alla teglia,condire con olio,formaggio (meglio se pecorino), sale,pezzetti di aglio,una manciata di pangrattato e una bella spolverata di origano.Mettere in forno con grill fino a che sono appassiti e abbrustoliti. Da usare per condire spaghetti o altro tipo di pasta,sulla focaccia o una semplice bruschetta. Volendo si possono anche conservare mettendoli in vasetti sterilizzati quando i pomodori sono ancora caldi,chiudere col tappo e mettere a testa in giù fino al completo raffreddamento.

I commenti sono chiusi.