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CRESPELLE SALATE

crepes-zucchine-prosciutto

INGREDIENTI
200 g di farina
2 uova
40 g di burro
1/4 l di latte
un pizzico di sale
200 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
un cucchiaio di capperi sotto sale
un cucchiaino di pasta d’acciughe
una manciata di pinoli saltati in padella
latte q.b.
300 g di rucola

PROCEDIMENTO
Mettete in una terrina la farina setacciata, rompetevi le uova, aggiungete 20 g di burro fuso e un pizzico di sale.
Mescolate energicamente per amalgamare gli ingredienti.Lasciate poi riposare la pastella per un’ora.Fate sciogliere una nocciolina di burro alla volta in un padellino e versatevi la pastella, filtrata, formando le piccole crespelle.Intanto preparate il ripieno. Rendete cremoso il Philadelphia mescolandolo con un cucchiaio di legno, unitevi i capperi ben sciacquati e tritati, la pasta d’acciughe e i pinoli. Mescolate bene stemperando con poco latte.Distribuite il composto sulle crespelle, aggiungete sopra poca rucola, arrotolate. Servite caldo o freddo.

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