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BISTECCA DI MAIALE IN SALSA ROSSA

bistecche-maiale-paprika

INGREDIENTI X 2
2 bistecche di maiale
4 spicchi d’aglio
1 cucchiaio d’olio e.v.o.
mezzo bicchiere di vino rosso o bianco
poco meno di mezzo bicchiere d’acqua
mezzo cucchiaino di paprika dolce
peperoncino
sale q.b.

PROCEDIMENTO
In padella con un cucchiaio d’olio si fanno rosolare senza bruciare gli spicchi d’aglio dopodichè si tolgono.Nella stessa padella si rosolano le bistecche da ambedue le parti. Si fa sfumare con il vino. Dopo la vaporizzazione dell’alcol si unisce l’acqua con la paprika e il peperoncino sciolti. Coprire con un coperchio lasciandolo cuocere sempre sul fuoco dolce, ogni tanto girando le bistecche da entrambe le parti. Alla fine si ottiene un ristretto sugo rosso con quale si coprono le bistecche servite nel piatto.

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