TORTA TRAMEZZINO con varie salse

La TORTA TRAMEZZINO con varie salse è un antipasto facile e veloce da preparare per le feste natalizie dove si richiedono piatti con il pesce. Io quest’anno ho preferito usare della salsa tonnata con dei gamberetti, ma, se volete e vi piace il salmone, potete farcirla come ho fatto l’anno scorso, la ricetta la trovate cliccando QUA

TORTA TRAMEZZINO con varie salse
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pane lungo per tramezzini (confezione)
  • 250 gmaionese
  • 300 ginsalata capricciosa con maionese
  • 70 gtonno al naturale
  • 20 gacciuga sott’olio
  • 10 gcapperi sotto sale
  • 1 cucchiaioprezzemolo tritato
  • 120 golive verdi in salamoia
  • 100 ggamberetti (già sgusciati)
  • 5 foglieinsalata
  • 20 grucola
  • 1 cucchiainolimone (succo)

Preparazione TORTA TRAMEZZINO con varie salse

Vediamo come preparare la TORTA TRAMEZZINO con varie salse
  1. TORTA TRAMEZZINO con varie salse

    Per prima cosa preparate la salsa tonnata, mettendo in un mixer il tonno, le alici sott’olio, i capperi precedentemente sciacquati molto bene, il prezzemolo la maionese e un cucchiaino di succo li limone.

  2. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema densa, trasferite la salsa in una ciotola e mettetela da parte.

  3. Sbollentate i gamberetti in acqua salata per tre o quattro minuti dopo di che scolateli e lasciateli raffreddare.

  4. Su un piatto da portata mettete una fetta di pane poi spalmate la salsa al tonno , tritate le foglie d’insalata finemente e adagiatele sulla salsa, dopo di che mettete qualche gamberetto qua e la.

  5. Coprite con un’altra fetta di pane, facendo una delicata pressione, spalmate ora l’insalata capricciosa con maionese ( si trova già pronta nelle confezioni condita con la maionese), coprite con uno strato di rucola tagliata e delle olive verdi a rondelle.

  6. Altra fetta di pane e altro strato di salsa al tonno con insalata .(Abbondate con le salse).

  7. Coprite con un’altra fetta di pane e stendetevi sopra la salsa capricciosa , sempre arrivando fino ai bordi.

  8. Decorate con olive verdi a rondelle, gamberetti e capperi.

  9. Tenete in frigo fino al momento di servire a tavola, aggiungete delle fette di arancia con foglioline di prezzemolo per decorare.

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