Torta al succo 12 frutti

Quando hai ospiti che non possono mangiare ne burro ne latte pensi a come poter preparare un dolce ideale , da presentare la mattina per la colazione e così oggi ho preparato questa Torta al succo 12 frutti senza questi due ingredienti. Un dolce semplice che tutti possono fare in casa. Si prepara in un attimo, rimane morbida e, vi assicuro, piacerà a tutti.

Torta al succo  12 frutti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 450 gfarina 00
  • 40 golio extravergine d’oliva
  • 40 gsucco di limone
  • 250 gsucco di frutta (nettare 12 frutti)
  • 2uova
  • 200 gzucchero
  • 1 pizzicosale
  • 1 bustinavaniglia
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione Torta al succo 12 frutti

Preparazione della Torta al succo 12 frutti
  1. Torta al succo  12 frutti

    Per la buona riuscita della Torta al succo 12 frutti montate molto bene le uova con lo zucchero, il sale e la vanillina, fino ad ottenere un composto ben montato e leggero.

  2. Aggiungete, continuando a frullare, l’olio extravergine, il succo di frutta e il succo di limone.

  3. Ora versate poco alla volta la farina setacciata ed il lievito, amalgamate bene il tutto e versate poi il composto in una tortiera di cm 22 rivestita di carta forno.

  4. Infornate a forno già caldo a 170° per circa 35/40, fate sempre la prova stecchino prima di sfornarla.

  5. Una volta fredda spolveratela con dello zucchero a velo e servitela.

  6. Se vi piacciono le mie ricette e volete rimanere aggiornati sulle nuove proposte, venite a trovarmi nella mia pagina Facebook cliccando  Il ricettario delle vergare e lasciate il vostro LIKE!!!  Vi aspetto ….Ivana

  7. Se volete potete seguirmi anche su Instagram   e  su   Pinterest

    Torna alla HOME per leggere tutte le altre ricette

    “In questa pagina potrebbero essere presenti link di affiliazione”

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.