OMELETTE CON BIETOLE ROSSE
E’ arrivato il tempo di preparare piatti più indicati per il periodo in cui siamo. le giornate si sono accorciate e l’aria si è fatta più fresca. Quindi oggi ho preparato una bella omelette ben farcita e molto gustosa, con bietole rosse che sono ricche di sali minerali e di vitamine . Seguite tutti i passaggi che troverete sotto.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: per l'omette 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 uova
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1 cucchiaino di parmigiano
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Olio extravergine d'oliva
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sale -pepe
Per la farcitura
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150 g di bietole rosse
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2 fette di guanciale di maiale
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2 fettine di scamorza affumicata
Preparazione
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Vediamo come preparare questa gustosa Omelette con bietole rosse.
Per prima cosa pulite le bietole rosse, se hanno la costa grande tagliatela e dividete le foglie dal gambo.
Portate a bollore l’acqua salata in una pentola, cuocete prima le coste per circa 6 minuti, poi aggiungete le foglie e continuate la cottura per altri 3 minuti.
Scolate la verdura , schiacciatela con un cucchiaio in modo da far uscire l’acqua in eccesso, e lasciatela raffreddare.
Nel frattempo preparate l’omelette.
Sbattete con una frusta a mano le uova con un pizzico di sale e pepe e un cucchiaino di parmigiano.
Oliate una padella antiaderente, versate il composto facendo in modo che aderisca su tutta la superficie.
Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco basso per qualche minuto, poi se riuscite giratela e fatela cuocere dall’altro lato.
Trasferite l’omelette in un piatto.
Fate ora rosolare le fette di guanciale. e tenetele da parte.
Ora prendete le bietole e disponetele in metà omelette, aggiungete le fette di guanciale e la scamorza affumicata.
Coprite il tutto con l’altra metà e infornate a forno già caldo il tempo necessario per far si che il formaggio si sciolga.
Servitela a tavola accompagnandola con della rucola, buon appetito.
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