Insalata di orzo pesche e pecorino

Questa Insalata di orzo pesche e pecorino che ho preso da un giornale, è una preparazione semplice semplice, un piatto a base di frutta verdura e formaggio. Una preparazione fresca e diversa dal solito, con pochi grassi, energetico e adatto ai vegetariani. Vediamo come prepararla.

Insalata di orzo pesche e pecorino
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gorzo perlato
  • 2pesche noci
  • 1limone
  • 150 gsedano bianco
  • 200 gpecorino
  • 120 gmandorle pelate
  • 2 gmenta
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione Insalata di orzo pesche e pecorino

  1. Insalata di orzo pesche e pecorino

    Per la preparazione dell’Insalata di orzo pesche e pecorino iniziate a lessare in acqua bollente salata l’orzo per 40 minuti.

  2. Dopo di che scolatelo e lasciatelo raffreddare, se volete fermare la cottura potete passarlo sotto l’acqua fredda.

  1. Tagliate a cubetti le pesche, il cuore del sedano e anche le foglie più tenere del sedano, tagliate a dadini anche il pecorino.

  2. Tritate grossolanamente con un coltello le mandorle e tostatele leggermente in una padella con un cucchiaio di olio.

  3. Preparate poi un’emulsione con il succo di un limone, dell’ olio evo e alcune foglioline di menta fresca, aggiungete del pepe e un pizzico di sale.

  4. Unite in una ciotola tutti gli ingredienti, mescolate, aggiustate di sale se dovesse servire e lasciate riposare il tutto per almeno 15 minuti prim di servirla a tavola.

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