Gelatine alla frutta (succo di frutta)

GELATINE ALLA FRUTTA

Di solito preparo queste gelatine alla frutta quando rimane poco succo di frutta nelle bottiglie, o quando ho molta frutta fresca raccolta. Oggi  avevo un dito di succo d’arancia, un dito di quello tropicale e un dito di ace . Mischio tutto e preparo queste deliziose caramelle che piacciono a tutti e non c’è bisogno che ve lo dica , finiscono in un baleno. Pronte a prepararle ai vostri bambini e ai loro amichetti!

Gelatine alla frutta
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 12 g gelatina in fogli
  • 100 ml succo di frutta
  • 120 g zucchero semolato (+ per decorare)
  • 1 cucchiaio di limone

Preparazione

  1. La prima cosa da fare per realizzare  le gelatine alla frutta è mettere a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina.

    In un pentolino versate il succo di frutta, quello che più vi piace.

    Aggiungete lo zucchero, il limone e portate a bollore, tenendo la fiamma bassa.

    Mescolate in modo da far sciogliere lo zucchero e togliete dal fuoco.

    Aggiungete i fogli di gelatina strizzati e amalgamate bene.

    Versate il liquido in stampi di silicone di forme diverse.

    Mettete ora le gelatine a riposare in frigo per  6/8 ore.

    Trascorso il tempo, togliete con delicatezza le gelatine dagli stampi e passatele nello zucchero semolato.

    Ora le gelatine alla frutta sono pronte per essere mangiate.

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Note

Vi consiglio di passare le  gelatine alla frutta nello zucchero solo al momento di servirle,  lo zucchero in superficie tende a sciogliersi. Potete anche mangiarle al naturale.

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