Dolcetti con il cocco (fresco)

I Dolcetti con il cocco sono veramente semplici da preparare, se non avete il cocco fresco potete utilizzare la farina di cocco. con pochi e semplici ingredienti ecco pronto un dolcetto che piacerà a tutti ma soprattutto a chi, come me, ama il cocco. Vediamo allora come procedere.

Dolcetti con il cocco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova (medie)
  • 400 gcocco (fresco)
  • 120 gzucchero

Strumenti Dolcetti con il cocco

  • 1 grattugia
  • 1 Colino
  • 1 Teglia da forno
  • 1 Frullatore a immersione ( minipimer )

Preparazione Dolcetti con il cocco

  1. Dolcetti con il cocco

    Per la preparazione di questi Dolcetti con il cocco iniziate grattugiando il cocco fresco privato della pellicina marrone.

  2. Tagliatelo a piccoli pezzi e con frullatore ad immersione frullatelo molto bene.

  3. Mettete la polpa in un colino e con il dorso di un cucchiaio schiacciatela per far uscire il liquido in eccesso.

  4. Mettetele la polpa su di una teglia da forno rivestita di carta forno già caldo, e fatela asciugare a 100° per circa 15 minuti.

  5. Sbattete le uova con lo zucchero aggiungere il cocco , che dopo l’asciugatura deve raffreddare, e fate delle piccole palline.

  6. Disponetele su una teglia foderata di carta forno distanziate le une dalle altre.

  7. Infornate a forno caldo a 150° per circa 30 minuti, regolatevi sempre con il vostro forno e dalla grandezza delle palline che fate più sono piccole e meno tempo serve per cucinarle.

  8. Una volta sfornati lasciateli raffreddare prima di servirli.

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