I Dolcetti con il cocco sono veramente semplici da preparare, se non avete il cocco fresco potete utilizzare la farina di cocco. con pochi e semplici ingredienti ecco pronto un dolcetto che piacerà a tutti ma soprattutto a chi, come me, ama il cocco. Vediamo allora come procedere.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova (medie)
- 400 gcocco (fresco)
- 120 gzucchero
Strumenti Dolcetti con il cocco
- 1 grattugia
- 1 Colino
- 1 Teglia da forno
- 1 Frullatore a immersione ( minipimer )
Preparazione Dolcetti con il cocco
Per la preparazione di questi Dolcetti con il cocco iniziate grattugiando il cocco fresco privato della pellicina marrone.
Tagliatelo a piccoli pezzi e con frullatore ad immersione frullatelo molto bene.
Mettete la polpa in un colino e con il dorso di un cucchiaio schiacciatela per far uscire il liquido in eccesso.
Mettetele la polpa su di una teglia da forno rivestita di carta forno già caldo, e fatela asciugare a 100° per circa 15 minuti.
Sbattete le uova con lo zucchero aggiungere il cocco , che dopo l’asciugatura deve raffreddare, e fate delle piccole palline.
Disponetele su una teglia foderata di carta forno distanziate le une dalle altre.
Infornate a forno caldo a 150° per circa 30 minuti, regolatevi sempre con il vostro forno e dalla grandezza delle palline che fate più sono piccole e meno tempo serve per cucinarle.
Una volta sfornati lasciateli raffreddare prima di servirli.
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