Dolce alla banana e cocco

Il Dolce alla banana e cocco è molto facile da realizzare ideale per la colazione, per la merenda o per un dopo pasto. Oggi io l’ho preparato semplice, solo banana e cocco ma potete aggiugnere delle gocce di cioccolato all’impasto per renderlo ancora più gustoso. Vediamo allora come prepararlo in poschissimo tempo.

Dolce alla banana e cocco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzionistampo da 20 – 24 cm
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 banana
2 uova
200 g farina 00
50 g farina di cocco
140 g zucchero
100 ml olio di semi di girasole
1 limone
1 bustina lievito in polvere per dolci

Strumenti

Passaggi Dolce alla banana e cocco

Come preparare il Dolce alla banana e cocco

Questo dolce è davvero molto facile da preparare basta avere un mixer dove frullare le banane la scorza del limone , che toglierete con un pela patate e il succo spremuto del limone a cui avete tolto la buccia. Se non avete un mixer o un robot procedete schiacciando con una forchetta la banana mentre la buccia aggiungetela grattandola con una grattugia, usate poi le friste elettriche.

Dolce alla banana e cocco

Aggiugnete lo zucchero, le uova, l’olio e frullate ancora a bassa velocità.

Aggiungete ora la farina 00 , la farina di cocco , la bustina di lievito per dolci e frullate ancora per far amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Trasferite il composto in una tortiera rivestita di carta forno , o anche oliata e infarinata, infornate il dolce a 180° per circa 40 minuti, fate sempre la prova stecchino per verificare che la torta sia ben cotta all’interno.

Lasciatela raffreddare e spolverizzatela con dello zucchero a velo , ora è pronta per essere servita a tavola.

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