Il Dolce alla banana e cocco è molto facile da realizzare ideale per la colazione, per la merenda o per un dopo pasto. Oggi io l’ho preparato semplice, solo banana e cocco ma potete aggiugnere delle gocce di cioccolato all’impasto per renderlo ancora più gustoso. Vediamo allora come prepararlo in poschissimo tempo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzionistampo da 20 – 24 cm
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi Dolce alla banana e cocco
Come preparare il Dolce alla banana e cocco
Questo dolce è davvero molto facile da preparare basta avere un mixer dove frullare le banane la scorza del limone , che toglierete con un pela patate e il succo spremuto del limone a cui avete tolto la buccia. Se non avete un mixer o un robot procedete schiacciando con una forchetta la banana mentre la buccia aggiungetela grattandola con una grattugia, usate poi le friste elettriche.
Aggiugnete lo zucchero, le uova, l’olio e frullate ancora a bassa velocità.
Aggiungete ora la farina 00 , la farina di cocco , la bustina di lievito per dolci e frullate ancora per far amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Trasferite il composto in una tortiera rivestita di carta forno , o anche oliata e infarinata, infornate il dolce a 180° per circa 40 minuti, fate sempre la prova stecchino per verificare che la torta sia ben cotta all’interno.
Lasciatela raffreddare e spolverizzatela con dello zucchero a velo , ora è pronta per essere servita a tavola.
Se ti fa piacere seguimi anche su Facebook cliccando Il ricettario delle vergare Ti aspetto ….Ivana
Mi trovi anche su Instagram e su Pinterest
Torna alla HOME per leggere tutte le altre ricette
Dosi variate per porzioni