Cipolline borettane in agrodolce
INGREDIENTI per 4 persone:
- 500 g di cipolline borettane
- 50 g di aceto balsamico
- 80 g di miele
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- q.b di sale
- cucchiai di acqua
PROCEDIMENTO:
Per preparare questo delizioso contorno iniziate cosi.
Togliete la pellicina alle cipolline, lavatele poi in acqua fresca.
In una padella fate scaldare l’olio , versate dentro le cipolle, fatele rosolare qualche minuto poi aggiungete il miele e lasciate caramellare le cipolline girando di tanto in tanto.
Fatele caramellare per almeno 5 minuti a fiamma bassa aggiungendo un pizzico di sale e l’aceto balsamico.
Continuate la cottura, coprendo con un coperchio e mescolate ogni tanto con un cucchiaio di legno. Lasciate cuocere per almeno 15 minuti o fino a che la salsa non si sia ritirata e sia diventata abbastanza densa.
Ora le vostre Cipolline borettane in agrodolce sono pronte per essere servite a tavola, come antipasto e per accompagnare con gusto un secondo .
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