Tramezzini con mozzarella e besciamella
Tramezzini con mozzarella e besciamella…
Un’idea veloce per un pasto “mordi e fuggi” realizzato con pochi ma buoni ingredienti…..ideali per un dopo mare!
Ingredienti
- 1 confezione di pancarrè da 450 grammi
- 200 g di prosciutto a fette
- 300 g di mozzarella in panetto
- 150 g di provola dolce a fette
Per la besciamella
- 300 ml di latte
- 30 g di farina
- 35 g di burro
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
Preparate la besciamella, sciogliendo il burro in pentolino, unite la farina, un pizzico di sale, formate una poltiglia, aggiungete il latte lentamente e sempre mescolando con un frullino a mano, cuocete finchè si addensa.
Quindi prendete le fette di pancarre e in ognuna delle superfici spalmate un po di besciamella, poi mettete a fetta di prosciutto e la fetta di mozzarella quindi ricoprite con l’altra fetta di pancarre, in superficie posizionate una fettina di provola, continuate così fino all’esaurimento di tutti gli ingredienti, Metteteli in una teglia con carta forno e infornate in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti… Buon appetito!