Torta rustica contadina

| Ricette Secondi

Tanti ortaggi all’interno di questa sfiziosa torta contadina, dal  gusto davvero tradizionale.

  • Ingredienti
  • 1 pasta sfoglia
  • 2 zucchine
  • 2 peperoni
  • 1 piccola cipolla
  • 1 melanzana
  • 70g di piselli
  • 1 mozzarella
  • 1 uovo
  • formaggio grattugiato qb
  • sale, pepe, olio evo qb

Preparazione

Tagliare a tocchetti tutti gli ortaggi e farli rosolare in padella con la cipolla ed olio evo,  poi abbassare la fiamma e fare cuocere.

A parte in un tegame far  cuocere i pisellini con cipolla e olio evo, salare e pepare.

Appena cotti aggiungere agli ortaggi, la mozzarella sminuzzata, formaggio grattugiato, e l’uovo per legare.

Aprire la sfoglia e sistemarla in una teglia con carta forno, aggiungere il composto di ortaggi (io inoltre ho aggiunto delle fette di melanzana fritta sopra), quindi chiudere i bordi,

.Infornare a 180°per 15 minuti.

 

Commenti disabilitati su Torta rustica contadina

Comments are closed.