Torta rustica contadina
- Ingredienti
- 1 pasta sfoglia
- 2 zucchine
- 2 peperoni
- 1 piccola cipolla
- 1 melanzana
- 70g di piselli
- 1 mozzarella
- 1 uovo
- formaggio grattugiato qb
- sale, pepe, olio evo qb
Preparazione
Tagliare a tocchetti tutti gli ortaggi e farli rosolare in padella con la cipolla ed olio evo, poi abbassare la fiamma e fare cuocere.
A parte in un tegame far cuocere i pisellini con cipolla e olio evo, salare e pepare.
Appena cotti aggiungere agli ortaggi, la mozzarella sminuzzata, formaggio grattugiato, e l’uovo per legare.
Aprire la sfoglia e sistemarla in una teglia con carta forno, aggiungere il composto di ortaggi (io inoltre ho aggiunto delle fette di melanzana fritta sopra), quindi chiudere i bordi,
.Infornare a 180°per 15 minuti.