Cheesecake di pan di stelle

| Ricette Dolci e Dessert

Coccoliamoci un po con questa torta fredda cioccolattosa e piena di gusto.

Ricetta semplice, veloce, ma una vera delizia per il palato……

Ingredienti

  • 300 g di biscotti pan di stelle
  • 400 g di yogurt bianco
  •  crema di nutella q b
  • 3 fogli di colla di pesce
  • 2 cucchiai di zucchero
  • granella di cioccolata
  • latte q b
  • 1 tazzina di caffè

Preparazione

In una tortiera con cerniera  create uno strato di biscotti inzuppati (poco prima) nel latte e caffè,  avendo cura però di non lasciare spazi vuoti tra l’uno e l’altro, quindi sciogliete la crema di nutella nel microonde e ricoprite tutta la base dei biscotti.

Intanto mettete la colla di pesce in acqua ad ammorbidire, poi riscaldate il latte rimasto, senza portarlo al punto di ebollizione, strizzate la colla di pesce e aggiungetela al latte, assicurandovi che si sciolga bene.

Zuccherate con 2 cucchiai di zucchero lo yogurt e aggiungete la colla di pesce ammorbidita con li latte, mescolate bene e versate tutto sopra i biscotti, guarnite con altri biscotti e la granella di cioccolata,  mettetela in frigo per un paio d’ore prima di servire…

Commenti disabilitati su Cheesecake di pan di stelle

Comments are closed.