Torta alle pesche con crema di yogurt e panna
Ingredienti
- 300 g di farina 00
- 2 grosse pesche
- 350 g di yogurt bianco
- 150 ml di panna fresca
- 50 g burro
- 200 g di zucchero
- 1 limone solo la scorza grattugiata
- 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
- zucchero a velo
Preparazione
Sbucciate e tagliate a dadini le pesche quindi frullatele.
In un pentolino prepariamo la crema: mettete 70 g di zucchero, lo yogurt e unite la panna, mescolate e riscaldate senza far raggiungere il bollore.
In una ciotola mettete la farina, lo zucchero, il lievito, la scorza grattugiata del limone, il burro sciolto e la crema, mescolate e frullate energicamente con un frullino a mano.
Imburrate e infarinate uno stampo per torte, versate il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa,
Lasciate raffreddare, spolverate con lo zucchero a velo e decorate con fettine di pesca…