Spezzatino di carne e peperoni
Preparate del pane vi servirà per fare la scarpetta….
Ecco la ricetta!
Ingredienti
- 1 kg di carne di vitello per spezzatino
- 5/6 peperoni grandi rossi e gialli
- 1 cipolla
- vino bianco
- olio evo
- sale, peperoncino
Preparazione
Arrostite i peperoni nel forno.
Appena raffreddati, spellateli e puliteli dai semini e filamenti, tagliateli a pezzetti.
In un tegame con olio evo, soffriggete la cipolla tritata, aggiungete la carne a tocchetti e soffriggete anch’essa a fuoco vivo, sfumate con il vino bianco, salate e mettete il peperoncino, abbassate la fiamma e lasciate cuocere, se necessario aggiungete poca acqua calda.
In una padella mettete un po di olio evo e soffriggete i peperoni per pochi minuti.
A metà cottura della carne aggiungete i peperoni soffritti, lasciate andare ancora nella cottura finchè la carne non risulterà morbida e tenera e ben amalgamata ai peperoni…