Spezzatino di carne e peperoni

| Ricette Secondi

Cosa avete preparato per cena?  vi consiglio questo piatto, non il solito spezzatino, ma bensì arricchito con i peperoni,  che lo rende gustoso e succulento..

Preparate del pane vi servirà per fare la scarpetta….

Ecco la ricetta!

Ingredienti

  • 1 kg di carne di vitello per spezzatino
  • 5/6 peperoni grandi rossi e gialli
  • 1 cipolla
  • vino bianco
  • olio evo
  • sale, peperoncino

Preparazione

Arrostite i peperoni nel forno.

Appena raffreddati, spellateli e puliteli dai semini e filamenti, tagliateli a pezzetti.

In un tegame con olio evo, soffriggete la cipolla tritata, aggiungete la carne a tocchetti e soffriggete anch’essa a fuoco vivo, sfumate con il vino bianco,  salate e mettete il peperoncino, abbassate la fiamma e lasciate cuocere, se necessario aggiungete poca acqua calda.

In una padella mettete un po di olio evo e soffriggete  i peperoni per pochi minuti.

A metà cottura della carne aggiungete i peperoni soffritti, lasciate andare ancora nella cottura finchè la carne non risulterà morbida e tenera e ben amalgamata ai peperoni…

Commenti disabilitati su Spezzatino di carne e peperoni

Comments are closed.