Pizza con crudo e rucola

| Ricette Piatti Unici, Ricette Secondi

al ritorno dal mare solitamente si è stanchi e non si ha voglia di mettersi a cucinare….ma se si tratta di preparare una buona pizza e in poco tempo è sicuramente un sacrificio che tutti quanti ci sentiremo di affrontare specialmente se incontra il gradimento di tutti quanti….chi direbbe di no a una buona pizza?

Eccovi la mia ricetta veloce per prepararla:

Per l’impasto della pizza cliccate qui:https://blog.giallozafferano.it/ilregnoincucina/impasto-per-pizza-con-farine-miste/

Ingredienti per farcire la pizza

  • 150 g di prosciutto crudo
  • 2 mozzarelle da 100 g ciascuna
  • 300 g salsa di pomodoro in bottiglia
  • rucola
  • olive nere
  • pomodoro a fette
  • parmigiano grattugiato q b
  • olio evo
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • sale
  • pepe
  • origano

Preparazione

Versate la salsa di pomodoro in bottiglia in una ciotola, condite con olio, origano, sale, pepe e due cucchiaini di zucchero, mescolate e lasciate riposare.

Spianate l’impasto su carta forno della grandezza della teglia dove l’andrete a mettere, conditelo con la salsa di pomodoro, la mozzarella sbriciolata, il crudo, il pomodoro a fette,  le olive e spolverate con l’origano.

Infornate a 200° per 25/30 minuti.

Appena cotta mettete sopra il prosciutto crudo, poi la rucola e il parmigiano grattugiato, infine un filo d’olio evo e servite… Buon appetito!

Commenti disabilitati su Pizza con crudo e rucola

Comments are closed.