Pizza con crudo e rucola
Eccovi la mia ricetta veloce per prepararla:
Per l’impasto della pizza cliccate qui:https://blog.giallozafferano.it/ilregnoincucina/impasto-per-pizza-con-farine-miste/
Ingredienti per farcire la pizza
- 150 g di prosciutto crudo
- 2 mozzarelle da 100 g ciascuna
- 300 g salsa di pomodoro in bottiglia
- rucola
- olive nere
- pomodoro a fette
- parmigiano grattugiato q b
- olio evo
- 2 cucchiaini di zucchero
- sale
- pepe
- origano
Preparazione
Versate la salsa di pomodoro in bottiglia in una ciotola, condite con olio, origano, sale, pepe e due cucchiaini di zucchero, mescolate e lasciate riposare.
Spianate l’impasto su carta forno della grandezza della teglia dove l’andrete a mettere, conditelo con la salsa di pomodoro, la mozzarella sbriciolata, il crudo, il pomodoro a fette, le olive e spolverate con l’origano.
Infornate a 200° per 25/30 minuti.
Appena cotta mettete sopra il prosciutto crudo, poi la rucola e il parmigiano grattugiato, infine un filo d’olio evo e servite… Buon appetito!