Piadina con pollo e salsa yogurt
Ingredienti
per li’impasto delle piadine:
320 g di farina 00
120 ml di latte
50 ml di acqua
sale, pepe
3 cucchiai d olio evo
Procedimento
In una grande ciotola mettete la farina, l’olio, il sale e pepe, versate sopra il latte a filo e impastate, se necessita aggiungete acqua poco per volta.
trasferite l’impasto sul piano da lavoro e continuate ad impastare con le mani fino ad ottenere un impasto liscio.
Rimettetelo nella ciotola copritelo con la pellicola e fatelo riposare per 1 ora circa in frigo.
A questo punto stendete l’impasto con il mattarello su una spianatoia e fate dei cerchi di pasta sottilissimi come una lama, di circonferenza quanto la padella dove andrete a cuocere la piadina.
Riscaldate la padella mettete la piadina, non appena vedete le bolle girate dall’altro lato e così via per tutte le altre.
Una volta cotte le andrete a farcire come più vi piace.
Io le ho farcite con insalata mista, mais, pollo grigliato e tagliato a pezzetti ed infine ho versato abbondante salsa yogurt.