La mia prima ricetta qui sul blog di Giallo Zafferano è quella dei miei rigatoni al pesto triplo.
INGREDIENTI:
- 400g Rigatoni;
- 10 foglie di basilico fresco;
- una busta di rucola;
- 3 o 4 foglie di salvia frescha;
- sale grosso q.b.;
- olio evo;
- 1 o 2 spicchi di aglio.
PROCEDIMETO:
Questa ricetta è veramente semplicissima ma a me piace tantissimo.
Prendiamo la rucola, mettiamola in un contenitore dove potremo frullare il tutto con l’olio e del sale grosso (il sale io lo metto prima per mantenere un bel colorito verde). Successivamente aggiungiamo il basilico e frulliamo, a questo punto mettiamo la salvia e continuiamo a frullare. Come ultima cosa non ci resta che aggiungere l’aglio (un spicchio alla volta in modo da regolarci,assaggiando sempre,se è o meno il caso di aggiungere altro aglio). Quando avremmo ottenuto una bella crema non ci resta che cuocere la pasta e condire il tutto.
Buon Appetito!