Rigatoni al Pesto Triplo

Rigatoni Rummo al pesto tiplo
Rigatoni Rummo al pesto tiplo

La mia prima ricetta qui sul blog di Giallo Zafferano è quella dei miei rigatoni al pesto triplo.

INGREDIENTI:

  • 400g Rigatoni;
  • 10 foglie di basilico fresco;
  • una busta di rucola;
  • 3 o 4 foglie di salvia frescha;
  • sale grosso q.b.;
  • olio evo;
  • 1 o 2 spicchi di aglio.

PROCEDIMETO:

Questa ricetta è veramente semplicissima ma a me piace tantissimo.

Prendiamo la rucola, mettiamola in un contenitore dove potremo frullare il tutto con l’olio e del sale grosso (il sale io lo metto prima per mantenere un bel colorito verde). Successivamente aggiungiamo il basilico e frulliamo, a questo punto mettiamo la salvia e continuiamo a frullare. Come ultima cosa non ci resta che aggiungere l’aglio (un spicchio alla volta in modo da regolarci,assaggiando sempre,se è o meno il caso di aggiungere altro aglio). Quando avremmo ottenuto una bella crema  non ci resta che cuocere la pasta e condire il tutto.

Buon Appetito!

 

Pubblicato da ilpasticcioneincucina

Adoro cucinare con semplicità. Adoro cucinare per chi amo.