Torta di mele Golosa

Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo. Oggi vi presento una rivisitazione della classica torta di mele, ma con l’aggiunta di mascarpone, per rendere ancor più golosa una ricetta classica: una torta di mele golosa!
In questa mia rivisitazione ho aggiunto il mascarpone, che dona morbidezza e dolcezza ad una torta già perfetta come la torta di mele.
Provatela e fatemi sapere nei commenti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti torta di mele golosa

  • 220 gfarina 00
  • 3mele (Tagliate a dadini)
  • 250 gmascarpone
  • 120 gzucchero di canna
  • 3uova
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 4 cucchiaiolio di semi di girasole
  • 1/2limone (Spremuto)
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione

  1. in una ciotola amalgamare le uova con lo zucchero per 3 minuti (1) fino a renderlo spumoso (2).

    Aggiungere il mascarpone e amalgamare per altri 3 minuti (3).

    Uniamo l’olio (4).

  2. Aggiungere lievito (5), la farina (6) e amalgamare bene il tutto (7).

    Unire il succo di limone alle mele tagliate a dadini e con un cucchiaio amalgamare bene insieme al composto appena ottenuto (8).

  3. Adagiare il risultato ottenuto un uno stampo imburrato (9).

    Cuocere a 180 gradi, forno statico, per 40 minuti (10).

  4. Una volta sfornata, cospargere la torta di zucchero a velo

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.