Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo. Oggi vi presento una rivisitazione della classica torta di mele, ma con l’aggiunta di mascarpone, per rendere ancor più golosa una ricetta classica: una torta di mele golosa!
In questa mia rivisitazione ho aggiunto il mascarpone, che dona morbidezza e dolcezza ad una torta già perfetta come la torta di mele.
Provatela e fatemi sapere nei commenti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti torta di mele golosa
Strumenti
Preparazione
In una ciotola amalgamare le uova con lo zucchero per 3 minuti (1) fino a renderlo spumoso (2).
Aggiungere il mascarpone e amalgamare per altri 3 minuti (3).
Uniamo l’olio (4).
Aggiungere lievito (5), la farina (6) e amalgamare bene il tutto (7).
Spremiamo il succo del limone e tagliamo a dadini le mele mettendole in una ciotola.
Unire il succo di limone spremuto alle mele tagliate a dadini e con un cucchiaio amalgamare bene, aggiungiamole insieme al composto appena ottenuto (8).
Versare il composto ottenuto un uno stampo imburrato e con carta forno sul fondo(9).
Cuocere a 180 gradi, forno statico, per 40 minuti (10).
Una volta sfornata, cospargere la torta di zucchero a velo
Si conserva sotto una campana di vetro per due giorni.
Dosi variate per porzioni