Nuovo contest “L’abbuffata prima della dieta”

E’ tanto che ci penso, speravo che prima della fine dell’anno, avrei avuto un tema particolare per realizzare un’altro contest. 
Per fortuna l’imput è arrivato e così oggi finalmente parte il mio terzo contest, dal tema molto particolare, ma per niente difficile.
“L’abbuffata prima della dieta” 
Non tutti hanno problemi di peso, ma mettiamo il caso di averlo, vogliamo perdere peso, ci affidiamo a una/o dietologa/o e come potete immaginare, dalla nostra alimentazione ci eliminerà diversi ingredienti che dovremo evitare se vogliamo ottenere il risultato sperato.
Questo vuol dire che non potremo mangiare più i nostri piatti preferiti peggio ancora, non potremo più abbuffarci e allora cosa facciamo? 

Se la dieta inizia domani, io oggi mi abbuffo di …???
Ricette dolci, salate, primi, secondi, quello che volete.
Potete partecipare al massimo con tre ricette.
Le ricette possono essere state già pubblicate, ma per partecipare al contest, dovete ripubblicarle inserendo il banner e scrivendo: con questa ricetta partecipo al contest di…
Questa volta chi non ha un blog, non può partecipare.
Tutte le ricette, dovranno contenere almeno una foto del piatto finito, 
eventualmente anche altri passaggi, ma non sono obbligatori.
Le regole sono sempre le stesse:
Prelevare il banner ed esporlo nella ricetta (che linkerete in questo post).
Mettere il banner anche nella sidebar del vostro blog.

Il contest parte oggi e terminerà l’11 dicembre alle 23.59.

I vincitori o vincitrici saranno tre.

Le ricette vincitrici, saranno scelte da Aless e Lorenzo, due fratelli che gestiscono un social network.
Magnabook, è un social network dedicato completamente alla gastronomia, dove potrete scoprire e condividere ricette, prodotti tipici, vini, ecc…oppure ristoranti, pizzerie, agriturismi, o qualsiasi altro locale o azienda, potrete inserire eventi, per chi hai un’attività, un sito o blog,  potete farvi pubblicità gratuita.
Se vi va  di passare, conoscerete persone speciali, troverete tante idee per la cucina, consigli, eventi e tanto altro.
Non so con quali criteri i giudici sceglieranno i vincitori, perchè Lorenzo è uno chef professionista, Aless è di buona forchetta, ma non sarò certo io a condizionarli.
Sicuramente la ricetta dovrà attirare la loro attenzione, tanto da volersi fare anche loro una bella abbuffata.

Per questo contest sono sponsorizzata da 2 aziende.
Il primo vincitore, riceverà direttamente a casa sua, 3 bottiglie di olio Buondioli.
L’azienda che Ringrazio, è situata nel Parco Nazionale del Gargano, nella mia meravigliosa Puglia, dove sono nata.  
 Olio, ottenuto da olive raccolte direttamente dalle piante mediante procedura meccanica, e molite entro 24/36 ore dalla raccolta; 
Ottimo nell’uso della cucina mediterranea, particolarmente indicato a crudo, dove si può sentire il vero sapore extravergine!!!

Gli altri due vincitori, riceveranno anche loro direttamente a casa, un pacco con i prodotti Freddi Dolciaria.
Ringrazio anche quest’azienda che è situata Castiglione delle Stiviere, in provincia di Mantova, mia provincia da 13 anni ormai.
Puglia, dove sono nata, Lombardia dove vivo, che strana coincidenza!
L’azienda Freddi, produce merendine, torte, e swiss roll e ha una produttività giornaliera di 2.180.000 pezzi al giorno.
Che ne dite? 
Vale la pena di partecipare al mio contest, con questi premi  dolci e genuini?

ALLORA MI RACCOMANDO PARTECIPATE NUMEROSI…

Non siete obbligati a diventare miei sostenitori,
 se lo farete spero sia perchè vi piace il mio blog, 
magari aggiungendovi anche sulla mia pagina di FB,
questo mi farà veramente piacere.
Con questo vi saluto, faccio un grande in bocca al lupo a voi e ai giudici e diamo il via al mio 

Nuovo Contest!!!

Ps: non appena i giudici decideranno quali sono le ricette vincitrici, creerò un post apposta così scoprirete i vincitori.

Ricette:
1) Cavatieddi alla ricotta con sugo e polpette di Lu.C.I.A

2) Padellata di gnocchi di riso verde di Farfugliatrice Procace
3) Gnocchetti di patate e bottarga al ragù di Fabio Barbato
4) Tortino al cioccolato dal cuore fondente di Fabio Barbato
5) Catalana di gamberi con pomodori di Fabio Barbato
6) Torta wafer di Crema e panna.
7) Tiramisù ai pan di stelle di Cannella e confetti
8) Skyline di paccheri con broccoli di Cosahonelfrigo
9) Dolce con banane ed amaretti di Giulia Maria
10) Gateau di bosco di InsiemeconNancy
11) Pollo ripieno di InsiemeconNancy
12) Pappardelle al sapore di bosco di La cucina dello Stregone
13) Carciofi con patate e olive di InsiemeconNancy
14) Cupcake al limone di Stasera cucino io
15) Frittelle salate di Il piacere dei sensi
16) Nachos balls alla salvia rosmarino di Il piacere dei sensi
17) Rotolo crema al chantilly al cioccolato di Il piacere dei sensi
18) Nastrine ripiene di fonduta al castelmagno con salsa di funghi e tartufi di Blu aragosta
19) Muffin al triplo limone e semi di papavero di Crema e panna
20) Torta ricotta e pere con nocciole di Un tavolo per quattro
21) Crema mou di Cucinare col sorriso
22) biscotti al burro con albumi di Cucinare col sorriso.
23) Biscotti glassati al limone di L’angolo dolcissimo
24) Ciambellone ciocco nutella con nocciole di L’angolo dolcissimo
25) Ciambelline di San Martino di L’angolo dolcissimo
26) Risotto con pancetta e piselli di Elisa
27) Mini Caprese di Zucchero, Glitter e Chicceria
28) Fusilli freschi con salsiccia porcini e fonduta di emmenthal di Cooking in rosa
29) Tradizioni napoletane sasicc’è friariell di Cooking in rosa
30) Arriva la bomba di Cooking in rosa
31) Fettuccine con aragostelle di In cucina con Marghe
32) Cheesecake banane e caramello di In cucina con Marghe
33) Ricotta e pera di Di Buona Forchetta
34) Straccetti di pollo al marsala di A tutta cucina
35) Biscotti con panna da cucina di Crema e panna
36) Bistecche all’Armagnac di In cucina con Marghe
37) Danubio salato di Elisa
38) Orange chiffon cake con crema di Blu Aragosta
39) Torta caprese alle mandorle di Goloso Pasticci
40) Crescentine bolognesi di Silvia Rosa80
41) Torta di carote e zenzero farcita al mascarpone di Siciliani creativi in cucina
42) Torta al cioccolato e caffe di Elisa
43) Gnocchi alla zucca confit di Di Buona Forchetta
44) Nutella cheesecake di Antipasti e non solo
45) Risotto al radicchio salsiccia brie e mozzarella filante di La cucina de Barbi
46) Pasta al forno al sapore di pizza di Le mie ricette con e senza
47) Pizza ecco la mia ricetta con qualche piccolo consiglio di BLABLABLA
48) Torta salata con patate speck e fontina di Idee in volo
49) Bocconcini di tacchino al bacon su letto di piselli fantasia di Idee in volo
50) Muffins al pandoro di Idee in volo
51) Torta angelica di Il sollucchero
52) Spaghetti allo scoglio di Cucinare con Amore
53) Crostata di frutta fresca e pasta di cucinare con Amore
54) Pizzelle fritte morbide calabresi di Paradiso allo yogurt
55) Lasagne di Alla ricerca di cose nuove
56) kanelbullar di Un soffio di polvere di cannella
57) Guscio di nocciole con crema di cioccolato di Una fetta di Paradiso
58) Mini fudge alle cnocciole di Una fetta di Paradiso
59) Muffin al cioccolato e polvere di zenzero di Una fetta di Paradiso
60) Pollo ripieno di Cucina per gioco
61) Involtini di melanzane speck e grana di Cucina per gioco
62) Tigelle montanare di Tritabiscotti
63) cous cous ai fiori di zucca con zucchine e gamberi di AAAssaporando in cucina
64)  Cannelloni con ripieno di carne e zucchine di Le mie scelte
65) Ortaggi ripieni di Le mie scelte
66) Torta millefoglie alla crema frutti di bosco e bigne di Bricolage ricette
67) Capesante allolio e prezzemolo di Dillo cucinando
68) Crostata al caffè di Il blog di Kiralò
69) kinder bueno cupcake di Pane e coccinelle
70) Nutellotta di Panna amore e fantasia
71) Porcellum di pici di Acquacotta e fantasia
72) Involtini di pollo ripieni ricetta golosa di Valeria Fragnelli
73) Torta bounty ricetta golosa di Valeria Fragnelli
74) Pizza impasto bonci di Valeria Fragnelli
75) Cheesecake da paura di Semi di vaniglia
76) Lemon cakein trasferta Semi di vaniglia
77) L’albero della cuccagna di Acquacotta e fantasia

130 Risposte a “Nuovo contest “L’abbuffata prima della dieta””

  1. Ma pensa che contest simpatico ti sei inventata! 🙂 Mi piace… e parteciperò di sicuro! Eheheheh, praticamente tutto ciò che mi piace andrebbe abolito per seguire una dieta seria… ahahahah… non avrò difficoltà a partecipare! 🙂

  2. post ripubblicato, non avevo ancora aperto il blog quindi non avevo visto i tuoi commenti, ho modificato la data di pubblicazione mettendola come se fosse nuovo. spero vada bene. fammi sapere. penserò poi ad altre due ricette con cui partecipare.

  3. ciao antonella ho ricevuto l’invito al tuo contest tramite “magnabook” ed eccomi qua pronta per mettermi in gioco con le mie semplice e genuine golosità.
    Mi piacerebbe partecipare con queste 3 fotoricette dolci:
    http://l-angolodolcissimo.blogspot.it/2013/11/ciambelline-di-san-martino.html
    http://l-angolodolcissimo.blogspot.it/2013/08/ciambellone-ciocco-nutella-con-nocciole.html
    http://l-angolodolcissimo.blogspot.it/2013/09/biscotti-glassati-al-limone.html

  4. Ciao partecipo
    prima ricetta dolce
    INGREDIENTI PER CIAMBELLA
    Farina
    00 500 gr
    Burro
    250 gr
    Latte
    250 ml
    Lievito chimico in polvere
    16 gr (una bustina)
    Limoni
    la scorza di due
    Vanillina
    una bustina
    Zucchero
    300 gr
    Uova
    5
    Sale
    un pizzico
    PREPARAZIONE Per preparare la ciambella iniziate lavorando il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero utilizzando delle fruste, fino ad ottenere un composto spumoso aggiungete quindi il sale e la vanillina. A questo punto incorporate le uova e continuate a lavorare l’impasto per circa 3/ 4 minuti. ncorporate la scorza di due limoni, mescolate e incorporate la farina con il lievito preventivamente setacciati, alternando l’aggiunta del latte a filo.uando gli ingredienti saranno ben amalgamati (7) imburrate una tortiera a ciambella dal diametro di 26 cm e infarinatela; versateci l’impasto uniformandolo nello stampo. Infornate la ciambella a 180°C per circa 50 minuti, fino a quando infilando uno stuzzicadenti nel dolce non rimarranno residui. Fate raffreddare la ciambella e spolverizzatela a piacere di zucchero a velo

  5. 2 ricetta Farfalle con prosciutto e olive nere

    tempo di preparazioneTEMPO DI PREPARAZIONE
    25 min
    difficoltà facile. Ingredienti per 4 persone
    400 g di farfalle Barilla

    100 g di prosciutto crudo tagliato a fette grosse

    10 olive nere denocciolate

    5 cl di vino bianco

    15 cl di panna

    25 cl di salsa di pomodoro

    un cucchiaio d’origano fresco tritato

    sale e pepe q.b.

    Ingredienti
    pancarré

    Preparazione 10 minuti per la preparazione + 15 minuti per la cottura
    Tagliate a dadini il prosciutto. Tritate grossolanamente le olive.
    2
    Mettete una padella grande a fuoco basso con il burro e, appena si sarà sciolto, unitevi il prosciutto e le olive lasciandoli cuocere per 2 minuti circa. Quindi alzate la fiamma, unitevi il vino e lasciatelo evaporare completamente.
    Appena il vino sarà evaporato, aggiungete la panna e la salsa di pomodoro e fate cuocere ancora per 10 minuti circa, regolando a piacere di sale e pepe.
    Nel frattempo cucinate le farfalle in abbondante acqua, bollente e salata e, una volta trascorso il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolatele, conditele con la salsa precedentemente preparata e l’origano fresco e servite calde.

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