Durante la quarantena continuano i miei esperimenti…
Purtroppo la nostalgia dei sabato sera nei locali a mangiucchiare si comincia a far sentire.. e per questo ho deciso di ricreare a casa mia un panino in perfetto stile Pub. per farlo però avevo bisogno anche di ricreare a casa mia le famose CIPOLLE CARAMELLATE .. ho cercato varie ricette ma alla fine posso dire con certezza chela migliore è questa
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gCipolle rosse di Tropea
- 30 gZucchero
- 40 gZucchero di canna
- 125 gAcqua
- q.b.Aceto
PROCEDIMENTO
Lavare le cipolle e tagliarle a fette larghe circa 1 cm.
In un tegame mettere le cipolle tagliate, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna e l’acqua.
;Mescolare bene e cuocere per un’ora mescolando di tanto in tanto a fuoco moderato. Quando il liquido sarà del tutto assorbito Le cipolle saranno pronte. Una volta raffreddate spruzzare con un po’ di aceto bianco e mescolare.