CIPOLLE CARAMELLATE

Durante la quarantena continuano i miei esperimenti…
Purtroppo la nostalgia dei sabato sera nei locali a mangiucchiare si comincia a far sentire.. e per questo ho deciso di ricreare a casa mia un panino in perfetto stile Pub. per farlo però avevo bisogno anche di ricreare a casa mia le famose CIPOLLE CARAMELLATE .. ho cercato varie ricette ma alla fine posso dire con certezza chela migliore è questa

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gCipolle rosse di Tropea
  • 30 gZucchero
  • 40 gZucchero di canna
  • 125 gAcqua
  • q.b.Aceto

PROCEDIMENTO

Lavare le cipolle e tagliarle a fette larghe circa 1 cm.

In un tegame mettere le cipolle tagliate, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna e l’acqua.

;Mescolare bene e cuocere per un’ora mescolando di tanto in tanto a fuoco moderato. Quando il liquido sarà del tutto assorbito Le cipolle saranno pronte. Una volta raffreddate spruzzare con un po’ di aceto bianco e mescolare.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.