
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Preparazione
INGREDIENTI
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Per preparare i Cronut di pasta sfoglia fritti:
1 rotolo di pasta sfoglia
100gr di zucchero di canna
50gr di burro
Olio per friggere
Per la copertura
100gr di zucchero semolato
1 cucchiaino di cannella
Procedimento
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Prendere il rotolo di pasta sfoglia, stenderlo sul piano da lavoro e dividerlo in due.
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Spennellare di burro fuso la superficie di un rettangolo di pasta sfoglia, spolverare di zucchero di canna e ricoprire con il secondo rettangolo di pasta. Stendere la sfoglia con il mattarello. Dividere in due il rettangolo, spennellare con il burro fuso il primo rettangolo e spolverare di zucchero di canna; ricoprire con l’altro rettangolo.
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Dopo aver formato 4 strati di pasta sfoglia farli aderire bene passando sopra il mattarello. Mettere la sfoglia così ottenuta nel frigo a riposare per un’ora.
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Prendere l’impasto dal frigo e con un coppapasta ritagliare delle ciambelle (6 cm) con il buco centrale. Metterle su di un vassoio e farle raffreddare in frigo.
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Mettere l’olio in un pentolino alto e friggere i cronuts in olio caldo ma a fiamma dolce, un minuto per lato o fino a doratura. Farli asciugare su carta da cucina e passare i Cronuts di pasta sfoglia fritti in una miscela di zucchero e cannella.
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Servire i Cronuts freddi, accompagnati da crema pasticciera o ricoperti di cioccolato fuso.
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