- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 bicchieri da 200ml
Preparazione
INGREDIENTI
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Per preparare il Tiramisù bianco nel bicchiere:
250gr di biscotti con gocce di cioccolato
Per la crema
2 tuorli di uova
2 cucchiai di fecola di patate
500ml di latte
100 gr di zucchero semolato
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Per la crema di formaggio
250gr di philadelphia
50 gr di zucchero a velo
Una noce di burro
Per la bagna
100ml di latte caldo
2 cucchiai di miele
Procedimento
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Preparare la crema: mettere le uova nella pentola, unire la fecola e lo zucchero e girare. Unire il latte caldo, poco per volta, la vaniglia e cuocere finchè si addensa. Spegnere, unire la noce di burro e girare. Far raffreddare la crema prima di unire la philadelphia e lo zucchero a velo.
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Comporre il tiramisù:
Bagnare 2 biscotti nel latte e miele e metterli sul fondo del bicchiere, ricoprire con la crema alla philadelphia. Mettere altri due biscotti inzuppati e poi la crema. Ricoprire con i biscotti gocce di cioccolato sbriciolati. -
Decorate il Tiramisù bianco nel bicchiere con cioccolato al latte sciolto e messo in una sac à poche. Mettere in frigo per almeno 30 minuti prima di consumare.