Biscotti di segale al miele

Ingredienti
125 g di miele
100 g di burro
100 g di farina di frumento
1 uovo
100 g di farina di segale
50 g di mandorle pelate
100 g di farina di mandorle
sale

Fate fondere il miele a bagnomaria. Mescolatevi il burro a
pezzetti e rimestate. Quando il miele sara sciolto e intiepidito,
spargendole a mandate incorporate al composto le tre farine, un
pizzico di sale e poca acqua tiepida. Manipolate il tutto fino a
renderlo omogeneo, poi spianatelo su carta oleata, a uno spessore
di circa 1/2 cm.
A questo punto, usando una fustella circolare di circa 4 cm di
diametro, ritagliate nella sfoglia dei dischetti. Sistemateli sulle
piastre del forno ricoperte di carta antiaderente; spennellateli con l’uovo sbattuto e incollate su ciascuno di essi una mandorla pelata.
Passate le piastre in forno preriscaldato a 1900 e fate cuocere i
biscotti per 10-15 minuti.

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