Biscotti morbidi farciti con composta di mele

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Farina
250 g
Zucchero
180 g
Burro
100 g
Uova
1
Bicarbonato
1 cucchiaino
Mele
2
Acqua
1 cucchiaio
Limone (succo)
1/2
Cannella
Quanto basta

Montate con le fruste elettriche il burro ammorbidito con 100 g di zucchero fino ad ottenere una crema.
Unite l’uovo e continuate a lavorare fino al suo completo assorbimento. Aggiungete la farina e il bicarbonato.
Impastate con un cucchiaio e in seguito con le mani. Formate un panetto e ponete in frigo a rassodare per un’ora.
Preparate la composta. Lavate e sbucciate le mele. Tagliatele a piccoli pezzetti e cuocetele in un pentolino con 80 g di zucchero, il succo di mezzo limone, un cucchiaio d’acqua e un cucchiaino di cannella.
Cuocete a fuoco basso per 15 minuti finché la frutta non è cotta
Riprendete la frolla e tiratela su una spianatoia infarinata in due sfoglie sottili mezzo cm. Con un coppa pasta rotondo ritagliate tanti cerchi e farcitene metà con un cucchiaino di composto di mele messo nel centro. Ricoprite con l’altro disco e sigillate bene i bordi dei biscotti. Disponeteli su una placca rivestita con carta da forno e infornateli a 180°C per 12 minuti o finché non diventano leggermente dorati. Sfornateli e lasciateli raffreddare.
Servite spolverizzando con zucchero a velo.

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