Gelato Malaga Homemade

Con questo caldo ho messo in funzione la mia stimata gelatiera e ho preparato questo fresco e cremoso Gelato Malaga Homemade: solo ingredienti genuini e senza conservanti per la ricetta di questo delizioso dolce al cucchiaio arricchito con uvetta sultanina e rhum.

Scopri la mia recensione sulla gelatiera Duronic IM540.

 

Tempi di Preparazione: 50 minuti + riposo in frigorifero
Tempi di cottura: 5 minuti
Difficoltà: semplice
Quantità: per circa 1 kg di gelato

 

Gelato Malaga Homemade

ricetta gelato

Ingredienti
120 g di uvetta sultanina
100 ml di rhum
250 ml di latte intero
100 g di zucchero
2 uova
450 g di panna vegetale da montare

 

Potete mangiare subito il Gelato Malaga Homemade appena preparato con una consistenza morbida e cremosa oppure riporlo in vaschette per alimenti con coperchio e conservarlo in congelatore.

.. a presto..

tatam


 

Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui

Ti potrebbero anche interessare:

Semifreddo alle Fragole

Fantasia di After Eight gelato

Mousse al cioccolato e liquore all’amaretto

Gelato Ciocco-Biscotto

Coppette al kiwi

 

********************

con questa ricetta partecipo al Contest: