Crema al cioccolato e menta

La ricetta della Crema al cioccolato e menta che vi propongo oggi, è veramente eccellente, sia per il gusto, un delizioso connubio di menta e cioccolato, sia per la consistenza morbida che, se posta in frigorifero, non si solidifica come tutte le ganache ma rimane cremosa e fresca e si scioglie letteralmente in bocca.

Tre ingredienti per realizzare questa crema che, nell’aspetto ricorda la famosa Nutella® ma, pur essendo io una amante sfegatata di questa crema alla nocciola, trovo che la Crema al cioccolato e menta è quasi buona come la Nutella® se non di più, anche se sono due cose ben diverse!

Fatemi un favore, provate questa crema e datemi il vostro giudizio in merito.

Questa crema è perfetta per andare a farcire dolcetti, cioccolatini e torte, ma anche ottima come copertura di cake e rotoli.

 

Crema al cioccolato e menta

Ingredienti

200 g di cioccolato al latte
100 g di cioccolato fondente
300 g di panna vegetale zuccherata da montare
mezza fialetta di essenza alla vaniglia o 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
4 cucchiaini di sciroppo di menta (per me Sciroppo alla menta di Toschi Vignola)

 

 

Enjoy!

…a presto..

tatam


 

Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui


 

Copyright © tatam

Crema al cioccolato e menta


 

Argomenti correlati: