Biscotti friabili ai due cioccolati

Voglia di biscotti? Ecco una ricetta davvero deliziosa e semplice per preparare dei gustosi biscotti friabili al burro ricoperti di cioccolato fondente variegato con cioccolato bianco: i Biscotti friabili ai due cioccolati.

 

Biscotti friabili ai due cioccolati

ricetta

Tempi di Preparazione: 30 minuti + 2 ore di riposo
Tempi di cottura: 15-25 minuti
Difficoltà: semplice
Quantità: per circa 40-50 biscotti

 

Ingredienti
500 g di farina 0
150 ml di latte
125 g di burro
150 g di zucchero
45 g di uova
8 g di lievito
2 g di sale
per decorare
180 g di cioccolato fondente
50 g di cioccolato bianco
2 cucchiai di olio di semi

 

I vostri Biscotti friabili ai due cioccolati sono pronti. Per conservarli, riporli in una scatola di latta ben chiusa o in un contenitore ermetico.

.. a presto..

tatam


 

Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui

Biscotti friabili ai due cioccolati

Copyright © tatam


 

Argomenti correlati che potrebbero interessare:
Biscotti Marshmallows
Ricettario gratuito in PDF Biscotti per tutti i gusti
Meringhe Bounty cocco e cioccolato
Biscotti neri al cioccolato Dark Chocolate Cookies
Biscotti con gocce di cioccolato Chocolate Chips Cookies
Baci di Dama
Rose di pasta frolla | ricetta biscotti creativi