Biscotti al latte ricoperti di cioccolato bianco

Per accompagnare il tè con le amiche, ecco dei deliziosi ed irresistibili biscotti al latte, ricoperti con cioccolato bianco variegato con cioccolato fondente, una ricetta semplice per un risultato assicurato: i Biscotti al latte ricoperti di cioccolato bianco.

 

Biscotti al latte ricoperti di cioccolato bianco

ricetta senza burro

Ingredienti

230 g di farina 00
70 ml di latte

50 ml di olio di semi
100 g di zucchero semolato
1 uovo
un pizzico di sale
una bustina di vanillina o un cucchiaino di essenza alla vaniglia
un cucchiaino di lievito per dolci
100-150 g di cioccolato bianco
cioccolato fondente

 

Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria quindi ricoprire i biscotti utilizzando una spatolina. Variegare con il cioccolato fondente, lasciate raffreddare il cioccolato e gustatevi questi deliziosi Biscotti al latte ricoperti di cioccolato bianco.

.. a presto..

tatam


 

Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui

Copyright © tatam

Alcune proposte per te: