La preparazione del budino light è molto semplice è un dessert gustoso e poco calorico, appagante, ideale per chi vuole sentirsi in forma.
Il budino light è una ricetta molto delicata e leggera, perchè, ho usato il latte senza lattosio della zymil e il dolcificante liquido stevia, inoltre è un dolcetto consentito a chi sta seguendo la dieta Dukan e sta nel periodo d’attacco. Leggi anche la ricetta dei Pancake alla crusca d’avena, sono ottimi e dietetici!
Come addensante ho usato i fogli di gelatina che possono essere sostituiti da un paio di cucchiai di amido di mais uniti a insieme a tutti gli ingredienti.
Bene andiamo a scoprirla insieme e vi aspetto sulla mia pagina Facebook sul mio profilo Instagram e nel mio canale YouTube con i miei video per un saluto e un commento.
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per il budino light
Strumenti
Preparazione
Preparo il budino light
Metto a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda. Mescolo in una pentola il latte, il dolcificante, la vaniglia e il tuorlo dell’uovo e la metto sul fuoco.
La scaldo continuando a mescolare per non farlo attaccare al fondo quindi spengo il fuoco prima dell’ebollizione e aggiungo i fogli di gelatina ben strizzati, amalgamo bene.
In ultimo verso il composto ancora caldo negli stampi e li lascio raffreddare poi li metto in frigorifero.
Solo dopo qualche ora assaggerò il mio budino, squisito e light! Una golosa coccola per chi sta a dieta 🌈
Conservazione del budino
Il nostro budino light lo possiamo conservare in frigorifero per un massimo di tre giorni, ma sicuramente stando a dieta lo consumeremo prima d’altronde è light!
Dosi variate per porzioni
Proprio speciale, grazie ♥️
Grazie, mi fa piacere!🐾