Muffin salati

Semplicità e velocità, queste le due parole d’ordine nella cucina di oggi!
Non tutti hanno il tempo di mettersi ai fornelli per ore e, soprattutto, anche avendo tempo non è detto che il risultato sia sempre dei migliori!!
La ricetta di oggi è una di quelle che combinano semplicità e velocità ad un ottimo sapore e a una riuscita del piatto quasi assicurata: i muffin salati!!
Non vi resta che provare per credere!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ecco la ricetta per 4 persone

Ingredienti 

  • 100 g wurstel
  • 2 uova
  • 100 g provolone
  • 100 ml latte
  • 50 g pecorino grattugiato stagionato
  • 250 g farina
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • sale q.b.

Procedimento

Per cominciare, mettete in una terrina latte,olio e uova e amalgamatele per bene.

A seguire, unite la farina setacciata, il lievito, un pizzico di sale e il pecorino grattugiato e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.

Infine, aggiungete i wurstel e la provola tagliati a dadini.

A questo punto, versate il composto nelle formine per muffin (se le avete) per circa 3\4 della loro altezza, se non avete formine potete usare dei comodissimi pirottini di carta usa e getta.

Lasciate cuocere  in forno preriscaldato a 180° per 25-30 minuti e servite, possibilmente insieme a una bella insalatina di rucola.

Come di consueto, non ci resta che augurarvi un buon appetito!!

Se non volete perdere nessuna delle ostre ricette seguiteci sulla nostra pagina Facebook Idee Golose