Pasta con crema di patate e salsiccia

Pasta con crema di patate e salsiccia.

Un primo piatto con crema di patate e salsiccia croccante, facile e decisamente gustoso, abbinano la delicata cremosità delle patate ridotte in purea e la consistenza croccante della salsiccia spellata e saltata in padella.

In questo caso, la salsiccia fresca abbinata alle patate, di buona qualità, sono i principali ingredienti per la realizzazione della pasta.

Prepararla è davvero molto semplice e veloce, il condimento di salsicce, andrà ad insaporire la vellutata di patate, ottenendo un risultato irresistibile che piacerà a chiunque.

Proviamo dunque a prepararli insieme, seguite le indicazioni passo passo e vi garantisco che sarà un gran successo,

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Pasta con crema di patate e salsiccia

320 g pennoni rigati
4 patate
2 salsicce
1/2 cipolla
q.b. olio extravergine d’oliva
30 g burro
sale
q.b. paprika dolce (se vi piace va bene anche la piccante)

Passaggi per la Pasta con crema di patate e salsiccia

Procedimento per la crema di patate

Pulire lavare le patate e tagliatele molto sottili.

Soffriggere in un giro di olio evo la cipolla sminuzzata.

Unire le patate aggiungere 2/3 bicchieri di acqua e portare a cottura.

(L’acqua deve ricoprire le patate, come in foto).

Una volta cotto frullare tutto.

(Ottenendo una cremina liscia e vellutata). Mettere da parte.

Prepariamo la salsiccia

In una padella a parte rosolare la salsiccia sbriciolata provandola dell’intestino poi mettere da parte.

Cottura della Pasta con crema di patate e salsiccia

Nel frattempo, lessare i pennoni in abbondante acqua (non troppo salata).

Scolarla al dente trasferirla in padella dove sarà sciolto un po di burro e mantecare aggiungendo man mano acqua di cottura, unire la crema di patate mescolare.

Unire la salsiccia cotta precedentemente.

Terminare il piatto con una spolverata di paprika dolce oppure se vi piace la piccante.

Buon appetito.

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