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Lo strudel di zucchine, pomodorini e mozzarella è semplicissimo da realizzare, si può servire caldo o freddo, come antipasto o come aperitivo.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
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3 Zucchine medie
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6 Pomodorini maturi
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100 g Mozzarella o Scamorza
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1 ciuffo Menta
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1 spicchio Aglio
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Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale e peperoncino
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1 cucchiaino Semi di sesamo
Preparazione
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Lo strudel di zucchine, pomodorini e mozzarella è semplicissimo da realizzare, si può servire caldo o freddo, come antipasto o come aperitivo. Accompagnato da insalate o verdure grigliate può risolvervi una cena.Ingredienti:– 3 zucchine medie– 6 pomodorini ben maturi– 100 gr di mozzarella o scamorza– un mazzetto di menta– 1 spicchio di aglio– olio evo qb– sale e peperoncino qb– 1 cucchiaio di semi di sesamoLavate le zucchine, spuntatele e fatele a dadini. Tagliate a pezzetti anche i pomodorini.In una padella fate scaldare l’olio con aglio e peperoncino aggiungete le zucchine e pomodorini, aggiustate di sale e lasciate cuocere per qualche minuto facendo in modo che le zucchine restino croccanti.Su carta da forno allargate un foglio di pasta fillo spennellate con dell’olio evo e sovrapponete un altro foglio di pasta, andate avanti fino a sovrapporre 5 fogli.Distribuite la farcia ripiegando le estremità più corte della pasta sul composto per evitare che fuoriesca in cottura, quindi arrotolate, spennellate con olio evo e distribuite sulla superficie dello strudel i semi di sesamo.Cuocete a 180 gradi per 10 minuti circa.
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