Torta Kinder Bueno con crema al cioccolato
INGREDIENTI
- 2 uova
- 80 gr di zucchero semolato
- 70 ml di olio di semi
- 100 ml di latte
- 150 gr di farina 0
- 1 bustina di vanillina
- metà bustina di lievito
- 1 confezione di Kinder Bueno
Per la crema:
- 250 gr di mascarpone
- 100 ml di panna
- 90 gr di crema spalmabile
- 150 gr di Nutella
- 40 gr di zucchero
ESECUZIONE:
- Montare le uova con lo zucchero e farle diventare chiare e spumose.
- Unire il latte, l’olio di semi, la vanillina e mescolare.
- Infine aggiungere la farina, il lievito per dolci e amalgamare tutti gli ingredienti.
- Imburrare e infarinare una tortiera per crostate incava.
- Versare il composto e infornare a 180° per 20 minuti.
- Farlo raffreddare, sformarlo e rovesciarlo.
- Intanto preparare la crema.
- Montare la panna in una ciotola.
- In un’altra mettere il mascarpone, la crema spalmabile, lo zucchero, la Nutella e montare con le fruste.
- Aggiugere la panna e mescolare con un leccapentole con movimenti dal basso verso l’alto.
- Versare la crema sulla torta e livellarla con una spatola.
- Fare un piccolo cono con la carta da forno e riempirlo con la Nutella.
- Decorare la superficie incominciando dal centro e realizzare una spirale.
- Con uno stecchino fare quattro raggi dal centro all’esterno.
- Ora fare il contrario all’interno dei raggi già disegnati, fare un ‘altro che inizia dall’esterno ed arriva all’interrno.
- Così si crea la ragnatela.
- Infine dividere le barrette e decorare la torta.
Buon appetito!
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I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.
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molto golosa questa torta…la preparerò per i bambini
Grazie, ne saranno molto contenti!!!!:) 🙂 🙂