Salvia pastellata

Un’idea stuzziucante per un buffet.IMG_7665

Ricetta super veloce e sfiziosa.

Un’idea simpatica per i nostri buffet.

INGREDIENTI

1 uovo

farina q.b.

100 ml diacqua

1 mazzeto di salvia

olio di semi per friggere

ESECUZIONE

Pochissimi passaggi per realizzare questa gustosa ricetta.

In una ciotola mettere l’uovo sbattere con la forchetta,aggiungere l’acqua e

poi la farina.

Quella che richiede per realizzare un impasto denso ma ……non troppo.

Salare.

Lavare le foglie della salvia e separarle.

Immergere le foglie singolarmente nella pastella.

Versare l’olio in una padella e portare a temperatura.

Immergere le foglie singolarmente e far dorare da ambo le parti.

Bon Appetit.

N.B.servirle preferibilmente calde,se dorano troppo in fretta abbassare leggermente la temperatura.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.