Ricetta petti di pollo curcuma e spinaci

Ricetta petti di pollo curcuma e spinaci, straccetti, bocconcini. Un secondo piatto semplice e facile come quasi tutte le ricette con questo ingrediente, molto versatile e facile da cucinare. Qui a casa è molto apprezzato in tutte le sue varianti! Oggi in una versione più esotica con una fragranza orientale. Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 fette Petto di pollo
  • 1 cucchiaino Curcuma in polvere
  • q.b. Olio di oliva
  • 500 g Spinaci lessati
  • 60 g Farina

Preparazione

  1. In un piatto capiente mettere la farina.

    Stracciare con le mani i petti di pollo per renderli dei bocconcini.

    Passarli nella farina per impanare tutti i lati.

    Versare in una padella un filo di olio di oliva e aggiungere la curcuma.

    Farla soffriggere leggermente e aggiungere i petti di pollo.

    Devono cuocere per circa 10 minuti, girare con un cucchiaio per farli cuocere da tutti i lati, si devono abbrustolire leggermente.

    Aggiungere gli spinaci a foglie e condire con il sale.

    Saltare tutto in padella per qualche minuto.

    Se si asciugasse troppo aggiungere l’acqua di cottura degli spinaci.

    Il piatto è servito ecco pronto ..la ricetta petti di pollo alla curcuma e spinaci.

    Buon appetito!

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Consigli di nonna Lella

Una variante più croccante sostituire la farina con il pan grattato.

 

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