La quiche,…….dire pizza rustica e’ davvero poco …perche’ e’ molto delicata e ..raffinata.INGREDIENTI
per la pasta brise’:
130 gr di farina
50 gr di burro morbido
1 pizzico di sale
35-40 ml di acqua minerale fredda
Per il ripieno:
50 ml di latte
1 uovo
150 gr di formaggi misti (scamorza affumicata,svizzero,galbanone)
50 gr di ricotta fresca
50 ml di panna da cucina
ESECUZIONE:
In un robot mettere la farina,il burro,il sale e l’acqua fredda.Lavorare 3-4 minuti.
Trasferire in una ciotola e tenere in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo tagliare i formaggi a pezzettini,se li preferite piu’ piccoli si possono tritare.
In una ciotola sbattere l’uovo con la panna e la ricotta,aggiungere i formaggi.
Stendere l’impasto in una teglia da forno,versare il composto e infine aggiungere il latte.
Spolverizzare con del parmigiano e versare un filo di olio.
Infornare a 200° per circa 30 minuti.