Quiche ai 4 formaggi

La quiche,…….dire pizza rustica e’ davvero poco …perche’ e’ molto delicata e ..raffinata.IMG_5297INGREDIENTI

per la pasta brise’:

130 gr di  farina

50 gr di burro morbido

1 pizzico di sale

35-40 ml di acqua minerale fredda

Per il ripieno:

50 ml di latte

1 uovo

150 gr di formaggi misti (scamorza affumicata,svizzero,galbanone)

50 gr di ricotta fresca

50 ml di panna da cucina

ESECUZIONE:

In un robot mettere la farina,il burro,il sale e l’acqua fredda.Lavorare 3-4 minuti.

Trasferire in una ciotola e tenere in frigo per 30 minuti.

Nel frattempo tagliare i formaggi a pezzettini,se li preferite piu’ piccoli si possono tritare.

In una ciotola sbattere l’uovo con la panna e la ricotta,aggiungere i formaggi.

Stendere l’impasto in una teglia da forno,versare il composto e infine aggiungere il latte.

Spolverizzare con del parmigiano e versare un filo di olio.

Infornare a 200° per circa 30 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.