Crea sito

Pasta snack croccante ricetta casalinga facile veloce con spezie

Pasta snack croccante ricetta casalinga facile veloce con spezie, lo spuntino sfizioso da gustare come aperitivo oppure semplicemente lo spezzafame da mordere davanti la televisione. Una ricetta trovata sul web da mia figlia e che mi ha entusiasmato veramente tanto. E’ la merenda divertente perchè i ragazzi con della semplice pasta di formati diversi, possono preparare tante varietà di snack e anche economica perchè ha un costo molto conveniente. Vi ho incuriositi abbastanza? Ora andiamo in cucina e vediamo come si realizza.

Pasta snack
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaInternazionale

Ingredienti

  • 250 gPasta (Formato fusilli)
  • 2 cucchiaiPaprika
  • 2 cucchiaiFarina
  • q.b.Pepe
  • q.b.Rosmarino
  • 150 mlOlio di semi di girasole

Strumenti

  • Pentola
  • Padella

Preparazione

  1. Il procedimento è molto semplice e veloce.

    Versare l’acqua in una pentola, portarla a bollore e lessare la pasta.

    Deve restare molto al dente, quindi la cottura deve essere molto breve.

    Scolarla e trasferirla su carta assorbente.

    Mettere la farina in un piatto e infarinare la pasta, scuoterla per eliminare quella in eccesso.

    Versare l’olio nella padella portarlo a temperatura e friggere la pasta.

    Scolarla, trasferirla in una ciotola e condirla con il sale, il pepe, il rosmarino tritato e la paprika.

    Ecco pronta la Pasta snack croccante ricetta casalinga facile e veloce.

    Buon appetito!

    Se ti piace questa ricetta continua a segurmi anche su Facebook, clicca mi piace sulla mia pagina I MANICARETTI DI NONNA LELLA, nozioni di cucina amatoriale dalla mia alal vostra.

    Puoi tornare alla Home per poter leggere tutte le mie ultime ricette.

Consigli della nonna

Si può sostituire la paprika con la curcuma, il curry, lo zenzero o quello che più ci piace!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *